Hablemos de la Ruta del Mezcal en Puebla

Dicen por ahí que “para todo mal, mezcal; para todo bien, también…y si no hay remedio: litro y medio”. Una vez recordada la frase, queremos compartirles este capítulo de la serie “Sabores son Amores”, en el cual  a través de un recorrido por San Nicolás Huajupan, Puebla, expertos comentan sobre la importancia de conocer la ruta poblana del mezcal.

Asimismo, destacan que en el estado se producen más de 30 mil litros anuales de esta bebida, además, señalan que el producto comenzará a llegar consumidores de Estados Unidos, Canadá y Australia.

“Queremos que nuestro producto salga adelante, estamos trabajando; queremos que no caiga, que salga, que sea el mejor mezcal… todos deseamos eso, pero hay que echarle ganas”, comenta el productor mezcalero, Federico Alva.

Así que ya saben, si les gusta el mezcal y quieren saber más sobre esta ruta en Puebla, échenle un ojo al trabajo de La Campiña.

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