“Uno de los mejores sabores”, afirmó Jesús Cervantes, gerente del Royalty, al presentar su temporada de chiles en nogada con una mezcla de otra tradición poblana:
GUADALUPE JUÁREZ | @lupjmendez
En uno de los hoteles con mayor historia en el zócalo de Puebla, la temporada de chiles en nogada inició este 16 de julio, con la presentación de este platillo con el estilo del voco Royalty,
En esta ocasión, junto al platillo poblano presentan paquetes con un plato de talavera del taller El Refuerzo.
Además, en cada compra participan en un sorteo para la rifa de una vajilla de talavera para 6 personas con un costo de 15 mil pesos, la cual se realizará después de que termine la temporada el 13 de septiembre.
El gerente del Royalty Jesús Cervantes afirmó que en este hotel encontrarán uno de los “mejores sabores de chile y con la tradicional en nogada”, por lo que invitó a las personas a acudir a degustar el platillo típico de temporada.
El costo del chile en nogada en el hotel es de 420 pesos y con el plato de talavera se ofrece en 750 pesos.
El Royalty es un restaurante que se fundó en 1922, por lo que tiene más de 100 años de tradición en el estado; en 1945 se convirtió en hotel-restaurante, caracterizado por reunir a familias, ser escenario de protestas sociales y reuniones de actores políticos en sus mesas.
¿Cómo llegar al Royalty?
Te compartimos el mapa:
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